Babyfood'story

L'histoire a commencé à s'écrire à la naissance de mon second garçon.

Il a été rapidement diagnostiqué allergique aux protéines de lait de vache

Dès ses premières semaines, j’ai été confrontée à la difficulté de nourrir mon fils en évitant complètement la protéine de lait de vache.

Les difficultés se sont accentuées plus encore au moment de la diversification alimentaire.

Le plus simple mais aussi le plus long est bien évidemment de cuisiner ses repas moi-même afin de maîtriser la liste des ingrédients.

Faute de temps parfois, il m'est indispensable de pouvoir utiliser des produits finis.

Toutefois, trouver des produits infantiles en accord avec mes convictions éthiques et environnementales (locaux, biologiques, sans ingrédients inutiles) mais aussi et surtout sans allergènes et sans lait sous quelque forme que ce soit)  est une mission fastidieuse.

Après 2 années à rechercher ces produits, j'ai conçu cette vitrine afin de simplifier le quotidien des familles confrontées ou non à une allergie ou à une intolérance alimentaire en proposant une gamme de produits sucrés et salés pour les enfants et leurs parents.

  

Babyfood