Gateau de semoule de riz sans gluten

Préparation en poudre pour gâteau de semoule de riz au sucre roux de canne 

Sans gluten - sans lactose

1 sachet de 70 g

À base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique   

1,65 €
Quantité
Produit en stock

 

Paiement sécurisé par STRIPE

 

Livraison offerte* à domicile ou au bureau (*département 44850 uniquement)

 

Livraison en points relais (France, Belgique et Luxembourg)

 

Livraison en points relais (France & Belgique)

Description

Préparation en poudre en sachet ½ litre pour faire un gâteau de semoule de riz naturellement sans gluten.

INGREDIENTS / COMPOSITION

Semoule de riz* (65%), sucre roux de canne** (35%).

*issus de l'agriculture biologique 

** issu du commerce équitable

INFORMATIONS ALLERGENES

Sans gluten  - sans lactose

MODE D'EMPLOI

Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait

Cuisson : 6 à 8 minutes

Dilution à froid de la poudre avant ébullition.

Mettre la poudre dans une casserole. Ajouter ½ litre de lait ou de jus végétal. Bien mélanger. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes en remuant légèrement. Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

Il est de votre responsabilité de consulter la liste des ingrédients des produits afin de vous assurer que les produits choisis ne contiennent pas d'ingrédients indésirables pour votre enfant et conviennent à son "régime alimentaire".

La mention "sans" ne certifie pas que les compositions et autres informations contenues sur le site soient tolérées par les enfants et les adultes ; chacun ayant ses propres sensibilités.



Détails du produit

NATALI - 196011
2 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi