Gateau de semoule de riz sans gluten
Préparation en poudre pour gâteau de semoule de riz au sucre roux de canne
Sans gluten - sans lactose
1 sachet de 70 g

Paiement sécurisé par STRIPE

Livraison offerte* à domicile ou au bureau (*département 44850 uniquement)

Livraison en points relais (France, Belgique et Luxembourg)

Livraison en points relais (France & Belgique)
Description
Préparation en poudre en sachet ½ litre pour faire un gâteau de semoule de riz naturellement sans gluten.
INGREDIENTS / COMPOSITION
Semoule de riz* (65%), sucre roux de canne** (35%).
*issus de l'agriculture biologique
** issu du commerce équitable
INFORMATIONS ALLERGENES
Sans gluten - sans lactose
MODE D'EMPLOI
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait
Cuisson : 6 à 8 minutes
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la poudre dans une casserole. Ajouter ½ litre de lait ou de jus végétal. Bien mélanger. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes en remuant légèrement. Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Il est de votre responsabilité de consulter la liste des ingrédients des produits afin de vous assurer que les produits choisis ne contiennent pas d'ingrédients indésirables pour votre enfant et conviennent à son "régime alimentaire".
La mention "sans" ne certifie pas que les compositions et autres informations contenues sur le site soient tolérées par les enfants et les adultes ; chacun ayant ses propres sensibilités.