Ferment pour dessert végétal

Préparation en poudre pour dessert fermentés au soja

Sans gluten - sans lactose

Végétal

2 sachets de 6 gr 

À base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique   

3,05 €
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Description

Confectionner des desserts fermentés à base de jus de soja, très digestes, sans lactose et sans protéines d’origine animale.

INGREDIENTS / COMPOSITION

Dextrose*, streptococcus thermophilus

*issus de l'agriculture biologique 

INFORMATIONS ALLERGENES

Sans gluten  - sans lactose

Sans protéines d’origine animale.

MODE D'EMPLOI

Conservation de la poudre de préférence en dessous de +18°C pour une meilleure efficacité des ferments. 

Ingrédients à ajouter : ½ L de jus de soja nature ou aromatisé (pour une dose du sachet)

Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)

Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de jus de soja puis verser petit à petit le restant de jus. Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne.

Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster. Les desserts fermentés se conservent 2 à 3 jours au frais.

Une légère coloration rose peut apparaître en surface de vos desserts, elle est normale et due au développement de micro organismes.

Il est de votre responsabilité de consulter la liste des ingrédients des produits afin de vous assurer que les produits choisis ne contiennent pas d'ingrédients indésirables pour votre enfant et conviennent à son "régime alimentaire".

La mention "sans" ne certifie pas que les compositions et autres informations contenues sur le site soient tolérées par les enfants et les adultes ; chacun ayant ses propres sensibilités.



Détails du produit

NATALI - 530031
2 Produits

Références spécifiques

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