Petit dessert amande & cacao

Petit dessert végétal amande et cacao

Sans lactose et sans gluten

Agriculture Biologique UE AFDIAG

2,90 €
Quantité
Produit en stock

 

Paiement sécurisé par STRIPE

 

Livraison offerte* à domicile ou au bureau (*département 44850 uniquement)

 

Livraison en points relais (France, Belgique et Luxembourg)

 

Livraison en points relais (France & Belgique)

Description

Ce dessert crémeux à base d'amande et de cacao Bio Equitable est idéal pour les personnes manifestant des réactions au gluten ou au soja, mais aussi pour celles qui souhaitent diversifier leur alimentation

Convient aux végétariens et aux végétaliens

INGREDIENTS / COMPOSITION

Eau, jus de raisin* concentré rectifié, purée d’amande* (4%), cacao*** Bio Equitable (2,5%), épaississant : gomme de guar; sel marin non raffiné de l'Atlantique.

À base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique*issus de l'agriculture biologique - certifié par ECOCERT FRANCE

** ingrédients certifiés Bio Equitable contrôlés par Ecocert Environnement

INFORMATIONS ALLERGENES

Sans soja Sans gluten Sans lactose

Produit affilié à l'AFGDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten) 

AFDIAG

ANALYSE NUTRITIONNELLE

Teneur
Valeur pour 100 gr
Energie 399 kJ/95 kcal
Matières grasses 2,7 gr dont 0,4 gr saturées
Carboydrates 14,7 gr dont 14,2 gr de sucres
Fibres 2,3 gr
Protéines 1,7 gr
Sel 0,2 gr
Sodium 21 mg

MODE D'EMPLOI

A conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité

A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3-5 jours.

Il est de votre responsabilité de consulter la liste des ingrédients des produits afin de vous assurez que les produits choisis ne contiennent pas d'ingrédients indésirables pour votre enfant et conviennent à son "régime alimentaire".

La mention "sans" ne certifie pas que les compositions et autres informations contenues sur le site soient tolérées par les enfants et les adultes ; chacun ayant ses propres sensibilités.

Détails du produit

DANIVAL - AC
4 Produits

Références spécifiques