Bol panais, courge butternut, canard fermier et polenta

Petit plat protéiné

Sans lait et sans gluten

Dès 12 mois

ab.png  label_ue.jpg    Sans gluten

3,45 €
Quantité
Produit en stock

 

Paiement sécurisé par STRIPE

 

Livraison offerte* à domicile ou au bureau (*département 44850 uniquement)

 

Livraison en points relais (France, Belgique et Luxembourg)

 

Livraison en points relais (France & Belgique)

Description

INGREDIENTS / COMPOSITION

Panais du Val de Loire*, courges butternut de Provence*, carotte des Landes*, oignons d'Espagne*, eau de cuisson, viande de canard fermier du Poitou*, polenta*, huiles végétales (colza et tournesol), romarin de France*

À base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique*issus de l'agriculture biologique - certifié par ECOCERT FRANCE

INFORMATIONS ALLERGENES

SANS SEL AJOUTE - SANS LAIT - SANS GLUTEN - SANS EPAISSISSANT

ANALYSE NUTRITIONNELLE 

Teneur
Valeur pour 100 gr
Energie 232 kJ/55 kcal
Matières grasses 1,7 g dont 0,3 gr saturées
Glucides 6,9 gr dont 1,3 gr de sucres
Fibres 1 gr
Protéines 2,6 gr
Sel 0,04 gr
Sodium 15,1 mg

Contient des morceaux

MODE D'EMPLOI

Au bain marie durant environ 5 minutes ou au micro-ondes pendant 1 minute environ (ne pas mettre au four traditionnel)

Ne pas ajouter de sel

Après ouverture, à conserver fermé et au frais durant 48 heures.

Résultat de recherche d'images pour "pensez au tri"

Détails du produit

BABYBIO - 52073
4 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi