Haricots verts de Vendée, panais du val de Loire et blé
Petit plat du soir sans protéine et sans lait
Contient du gluten
Dès 12 mois

Paiement sécurisé par STRIPE

Livraison offerte* à domicile ou au bureau (*département 44850 uniquement)

Livraison en points relais (France, Belgique et Luxembourg)

Livraison en points relais (France & Belgique)
Description
INGREDIENTS / COMPOSITION
Légumes * (Haricots verts de Vendée, panais de Hollande, brocolis d'Espagne, petits pois d'Espagne)
Oignons d'Espagne*
Eau de cuisson
Blé*
Huiles végétales (colza et tournesol)
Persil de France*
INFORMATIONS ALLERGENES
SANS SEL AJOUTE - SANS LAIT - SANS EPAISSISSANT
Contient du gluten
Contient des morceaux
ANALYSE NUTRITIONNELLE
Teneur |
Valeur pour 100 gr |
Energie | 271 kJ/64 kcal |
Matières grasses | 1,2 gr dont 0,1 gr saturées |
Glucides | 9,7 gr dont 1,7 g de sucres |
Fibres | 2,4 gr |
Protéines | 2,5 gr |
Sel | 0,02 gr |
Sodium | 6 mg |
MODE D'EMPLOI
Au bain marie durant environ 5 minutes ou au micro-ondes pendant 1 minute environ (ne pas mettre au four traditionnel)
Ne pas ajouter de sel
Après ouverture, à conserver fermé et au frais durant 48 heures.
Il est de votre responsabilité de consulter la liste des ingrédients des produits afin de vous assurer que les produits choisis ne contiennent pas d'ingrédients indésirables pour votre enfant et conviennent à son "régime alimentaire".
La mention "sans" ne certifie pas que les compositions et autres informations contenues sur le site soient tolérées par les enfants et les adultes ; chacun ayant ses propres sensibilités.