Le gluten est à l'origine d'allergies ou intolérances chez l'adulte et l'enfant. Les symptômes apparaissent lors de la diversification alimentaire avec l'introduction des premières farines épaississantes contenant du gluten. Après confirmation du diagnostic par un professionnel, les produits contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut) et des produits à base de céréales (biscuits, sauce soja, gâteaux, farine etc..) sont à éviter.
Le gluten est à l'origine d'allergies ou intolérances chez l'adulte et l'enfant. Les symptômes apparaissent lors de la diversification alimentaire avec l'introduction des premières farines épaississantes contenant du gluten. Après confirmation du diagnostic par un professionnel, les produits contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut) et des produits à base de céréales (biscuits, sauce soja, gâteaux, farine etc..) sont à éviter.
SANS GLUTEN
Le gluten est à l'origine d'allergies ou intolérances chez l'adulte et l'enfant. Les symptômes apparaissent lors de la diversification alimentaire avec l'introduction des premières farines épaississantes contenant du gluten. Après confirmation du diagnostic par un professionnel, les produits contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut) et des produits à base de céréales (biscuits, sauce soja, gâteaux, farine etc..) sont à éviter.